quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Em frente

O Sporting venceu o Fátima por 3-2 na segunda-mão da quarta eliminatória da Taça de Portugal, com dois golos de Liedson e um de Purovic. Após a derrota de 2-1, a equipa leonina até entrou a perder, mas conseguiu dar a volta já nos dez minutos finais. O Fátima esteve em vantagem no marcador com um golo de Saleiro, aos 15 minutos, um jogador que está emprestado pelo Sporting. O empate surgiu através de um cabeceamento de Liedson, a finalizar oportunamente um cruzamento de Miguel Veloso. A equipa da casa voltou a estar na frente do marcador aos 49 minutos por Falardo, mas Purovic, aos 63, e Liedson, aos 83, operaram a reviravolta no marcador. O Sporting quebrou uma série de três jogos sem vencer e pode agora respirar de alívio. A equipa leonina apurou-se para a pole final de quatro equipas, que lutarão entre si pelos dois primeiros lugares que dão acesso à final da competição

Deve-se dizer que houve um episódio triste na ida para Fátima os presentes sabem o k foi e espero que nunca mais se repita cenas destas pois somos um grupo de amigos e queremos ter confiança em todos.